
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарш мясной
- Томатная паста
- Специи
- Сыр
- Мука 100 гр
- сливочное масло 100 гр
- молока 1 литр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить специи и томатную пасту
2
Готовим соус бешамель, топим сливочное масло добавляем в него муку, и понемногу добавляем молоко, доводим до загустения и закипания
3
Выкладываем слоями, листы, соус, фарш, сыр и так до конца
4
Помещаем в духовку на 40 минут при температуре 180



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)