Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарш мясной
- Томатная паста
- Специи
- Сыр
- Мука 100 гр
- сливочное масло 100 гр
- молока 1 литр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить специи и томатную пасту
2
Готовим соус бешамель, топим сливочное масло добавляем в него муку, и понемногу добавляем молоко, доводим до загустения и закипания
3
Выкладываем слоями, листы, соус, фарш, сыр и так до конца
4
Помещаем в духовку на 40 минут при температуре 180
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
❤️ Юлия Стасько ❤️
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно. У меня только без сыра, закончился в самый ответственный момент)))
16 января 2019 г.
Ответить