
Торт «Рыжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Слив масла 100 г
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Крем:
- Яйца 2
- Сахара 2 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Слив масла 350 г
- Молока 0,5 л
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растереть яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло и поставить на водяную баню, пока масло не растает. Добавить соду. В получившуюся массу добавить муку и замесить тесто
2
Тесто делим на 8 частей, раскатываем коржи, обрезаем по форме и выпекаем каждый корж при 200 град 3-4 мин (до коричневого цвета)
3
Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. Завариваем до густой консистенции и остужаем.
4
Смазываем кремом коржи, посыпаем измельчёнными обрезками. Даём пропитаться минут 30 в холодильнике. Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)