
Торт «Рыжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- слив масла 100 гр
- мёда 2 ст л
- ч л соды 2
- муки 3 стакана
- Крем:
- яйца 2
- сахара 2 стакана
- муки 3 ст л
- слив масла 350 гр
- молока 0,5 л
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растереть яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло и поставить на водяную баню, пока масло не растает. Добавить соду. В получившуюся массу добавить муку и замесить тесто
2
Тесто делим на 8 частей, раскатываем коржи, обрезаем по форме и выпекаем каждый корж при 200 град 3-4 мин (до коричневого цвета)
3
Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. Завариваем до густой консистенции и остужаем.
4
Смазываем кремом коржи, посыпаем измельчёнными обрезками. Даём пропитаться минут 30 в холодильнике. Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)