ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
сахара 1 стакан
слив масла 100 гр
мёда 2 ст л
ч л соды 2
муки 3 стакана
Крем:
яйца 2
сахара 2 стакана
муки 3 ст л
слив масла 350 гр
молока 0,5 л

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растереть яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло и поставить на водяную баню, пока масло не растает. Добавить соду. В получившуюся массу добавить муку и замесить тесто
2
Тесто делим на 8 частей, раскатываем коржи, обрезаем по форме и выпекаем каждый корж при 200 град 3-4 мин (до коричневого цвета)
3
Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. Завариваем до густой консистенции и остужаем.
4
Смазываем кремом коржи, посыпаем измельчёнными обрезками. Даём пропитаться минут 30 в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецептик. У меня он получился такой😉
28 ноября 2020 г.
Ответить
Супер!😍 Спасибо за фотоотзыв!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!