avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Рыжик»
Торт «Рыжик»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Рыжик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • слив масла 100 гр
  • мёда 2 ст л
  • ч л соды 2
  • муки 3 стакана
  • Крем:
  • яйца 2
  • сахара 2 стакана
  • муки 3 ст л
  • слив масла 350 гр
  • молока 0,5 л

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растереть яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло и поставить на водяную баню, пока масло не растает. Добавить соду. В получившуюся массу добавить муку и замесить тесто
2
Тесто делим на 8 частей, раскатываем коржи, обрезаем по форме и выпекаем каждый корж при 200 град 3-4 мин (до коричневого цвета)
3
Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. Завариваем до густой консистенции и остужаем.
4
Смазываем кремом коржи, посыпаем измельчёнными обрезками. Даём пропитаться минут 30 в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2