
Китайский суп с лапшой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты на 2 литра супа .
Ингредиенты
- Вода
- Лапша ми 120 г
- Тофу 200 г
- Свежий шпинат 200 г
- Маленькая луковица 1
- Морковь 1
- Кубика грибного бульона 1-2
- Соевый соус на вкус
- Маленький пучок петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тофу разрезать на пластины и обжарить с двух сторон. Лук и морковь чистим, режем полоской и слегка обжариваем на растительном масле.
2
Наливаем воду, добавляем лапшу, нарезанный полоской тофу, грибной бульон и соевый соус. Варим 2-3 минуты.
3
Добавляем нарезанный шпинат и петрушку. Варим еще 2-3 минуты. По желанию можно добавить молотый чили. Приятного аппетита :-)



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями