Китайский суп с лапшой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты на 2 литра супа .
Ингредиенты
Вода
Лапша Ми 120 гр.
тофу 200 гр
Свежий шпинат 200 гр.
маленькая луковица 1
морковь 1
кубика грибного бульона 1-2
Соевый соус на вкус
Маленький пучок петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тофу разрезать на пластины и обжарить с двух сторон. Лук и морковь чистим, режем полоской и слегка обжариваем на растительном масле.
2
Наливаем воду, добавляем лапшу, нарезанный полоской тофу, грибной бульон и соевый соус. Варим 2-3 минуты.
3
Добавляем нарезанный шпинат и петрушку. Варим еще 2-3 минуты. По желанию можно добавить молотый чили. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!