Щи с домашней солянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Так щи готовит моя мама и я конечно! Они получаются очень вкусные и быстрые в...
4 литровая кастрюля
2
Ингредиенты
- свежей капусты 500 г.
- луковица 1
- морковь (заменила 4 ст.л. домашнего салата "Лечо") 1
- куриный каркас (для бульона) 1
- картофеля 6-10
- салянки (домашняя консервация) 0,5 л.
- Специи, соль (по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный каркас слегка посолив, к нему добавляем нарезанную свежую капусту и доводим до кипения.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и картофель кубиками, варим 15-20 минут.
3
Вынимаем куриный каркас, разбираем мяса от косточек.
4
Добавляем в кастрюлю солянку, салат "Лечо" и куриное мясо. На этом этапе добавляем специи и соль по вкусу. Варим еще минут 15-20 (до готовности).
5
Когда щи готовы, закрываем кастрюлю крышкой и даём им настояться 10 минут.
6
Разливаем щи по тарелкам, посыпаем зеленью (по желанию) и подаём майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2