Щи с домашней солянкой

Щи с домашней солянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Так щи готовит моя мама и я конечно! Они получаются очень вкусные и быстрые в...
4 литровая кастрюля

Ингредиенты

свежей капусты 500 г.
луковица 1
морковь (заменила 4 ст.л. домашнего салата "Лечо") 1
куриный каркас (для бульона) 1
картофеля 6-10
салянки (домашняя консервация) 0,5 л.
Специи, соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриный каркас слегка посолив, к нему добавляем нарезанную свежую капусту и доводим до кипения.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и картофель кубиками, варим 15-20 минут.
3
Вынимаем куриный каркас, разбираем мяса от косточек.
4
Добавляем в кастрюлю солянку, салат "Лечо" и куриное мясо. На этом этапе добавляем специи и соль по вкусу. Варим еще минут 15-20 (до готовности).
5
Когда щи готовы, закрываем кастрюлю крышкой и даём им настояться 10 минут.
6
Разливаем щи по тарелкам, посыпаем зеленью (по желанию) и подаём майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт. А рецепт домашней солянки откроете?😉
12 января 2019 г.
Ответить
Обязательно! Думала просто, что консервация на зиму уже не актуальна!
12 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!