avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с домашней солянкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с домашней солянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Так щи готовит моя мама и я конечно! Они получаются очень вкусные и быстрые в...
4 литровая кастрюля
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь (заменила 4 ст. л. домашнего салата "лечо") 1
  • Куриный каркас (для бульона) 1
  • Картофеля 6-10
  • Салянки (домашняя консервация) 0,5 л
  • Специи, соль (по вкусу)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный каркас слегка посолив, к нему добавляем нарезанную свежую капусту и доводим до кипения.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и картофель кубиками, варим 15-20 минут.
3
Вынимаем куриный каркас, разбираем мяса от косточек.
4
Добавляем в кастрюлю солянку, салат "Лечо" и куриное мясо. На этом этапе добавляем специи и соль по вкусу. Варим еще минут 15-20 (до готовности).
5
Когда щи готовы, закрываем кастрюлю крышкой и даём им настояться 10 минут.
6
Разливаем щи по тарелкам, посыпаем зеленью (по желанию) и подаём майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2