
Щи с домашней солянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Так щи готовит моя мама и я конечно! Они получаются очень вкусные и быстрые в...
4 литровая кастрюля
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 500 г
- Луковица 1
- Морковь (заменила 4 ст. л. домашнего салата "лечо") 1
- Куриный каркас (для бульона) 1
- Картофеля 6-10
- Салянки (домашняя консервация) 0,5 л
- Специи, соль (по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный каркас слегка посолив, к нему добавляем нарезанную свежую капусту и доводим до кипения.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и картофель кубиками, варим 15-20 минут.
3
Вынимаем куриный каркас, разбираем мяса от косточек.
4
Добавляем в кастрюлю солянку, салат "Лечо" и куриное мясо. На этом этапе добавляем специи и соль по вкусу. Варим еще минут 15-20 (до готовности).
5
Когда щи готовы, закрываем кастрюлю крышкой и даём им настояться 10 минут.
6
Разливаем щи по тарелкам, посыпаем зеленью (по желанию) и подаём майонезом или сметаной. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)