avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусный борщ из квашенной капусты на говяжьей (свиной) косточке с курицей.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • говяжья (свиная) косточка среднего размера 1
  • Капуста квашеная 200 гр
  • 4 картофелины
  • 1 крупная головка лука
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупная свекла
  • 2-4 ложки томатной пасты
  • 1-2 средних зубчика чеснока
  • Свежая или сухая зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я взяла большую кастрюлю и поставила варить бульон на кости, посолив и кинув лавровый лист.
2
Лук порезала и закинула на сковороду, затем свёклу и морковь. Далее, после того, как все слегка поджарится, закинула томат (ещё у меня были маринованные помидоры, я их тоже добавила в зажарку, предварительно очистив от кожицы). Чеснок мелко порезала и кинула в конце поджаривания.
3
Бульон процедила, мясо с кости очистила, куриную грудку порезала кубиками и все это закинула в бульон, снова поставив его вариться.
4
Почистила картофель и порезала так же кубиками, снова закинула в кастрюлю, после грудки (мин через 15).
5
Капусту положила ко всему прочему в кастрюлю мин через 5, после картофеля.
6
Далее, поварив ещё мин 10 закинула зажарку.
7
Варить ещё мин 15, добавить зелень, выключить и дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкуснейший борщ))
15 февраля 2019 г.
Ответить