Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусный борщ из квашенной капусты на говяжьей (свиной) косточке с курицей.
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- говяжья (свиная) косточка среднего размера 1
- Капуста квашеная 200 гр
- 4 картофелины
- 1 крупная головка лука
- 1 средняя морковь
- 1 крупная свекла
- 2-4 ложки томатной пасты
- 1-2 средних зубчика чеснока
- Свежая или сухая зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я взяла большую кастрюлю и поставила варить бульон на кости, посолив и кинув лавровый лист.
2
Лук порезала и закинула на сковороду, затем свёклу и морковь. Далее, после того, как все слегка поджарится, закинула томат (ещё у меня были маринованные помидоры, я их тоже добавила в зажарку, предварительно очистив от кожицы). Чеснок мелко порезала и кинула в конце поджаривания.
3
Бульон процедила, мясо с кости очистила, куриную грудку порезала кубиками и все это закинула в бульон, снова поставив его вариться.
4
Почистила картофель и порезала так же кубиками, снова закинула в кастрюлю, после грудки (мин через 15).
5
Капусту положила ко всему прочему в кастрюлю мин через 5, после картофеля.
6
Далее, поварив ещё мин 10 закинула зажарку.
7
Варить ещё мин 15, добавить зелень, выключить и дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1