
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Пирожки во рту таят....
Ингредиенты
- Тёплого молока + 250 мл. тёплой воды 250 мл
- Муки 900 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Быстродействующих дрожжей 11 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть 10 минут, затем мнём его ещё 5 минут и ставим в тёплое место, для подъёма на час. Из готового теста, делаем комочки, а из них лепим пирожки, с любой начинкой, у меня с картошкой.
2
Печём,в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, 10 минут, у меня печь с конвекцией. Вынимаем из печки, смазываем горячие пирожки маслом. Пирожки так же можно жарить в масле. Приятного всем аппетита!!!



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями