Пирожки с картошкой из дрожжевого теста без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Пирожки во рту таят....
Ингредиенты
тёплого молока + 250 мл. тёплой воды 250 мл.
муки 900 гр.
соли 1 ч. л.
сахара 4 ч.л.
подсолнечного масла; 0,5 стакана
быстродействующих дрожжей 11 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть 10 минут, затем мнём его ещё 5 минут и ставим в тёплое место, для подъёма на час. Из готового теста, делаем комочки, а из них лепим пирожки, с любой начинкой, у меня с картошкой.
2
Печём,в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, 10 минут, у меня печь с конвекцией. Вынимаем из печки, смазываем горячие пирожки маслом. Пирожки так же можно жарить в масле. Приятного всем аппетита!!!
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!