avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Захотелось нам пирожка с капусткой. но тесто месить было не охота вот и родился такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокачанной капусты 400-500 г
  • И для теста:
  • Яйца 3
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Укроп, петрушка по желанию
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.(в этот раз у меня без нее)
2
Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные продукты и сделать тесто. тесто получается как на оладьи.
3
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 - 40 минут до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями