Итальянский суп с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Штаус
Ингредиенты
- большая картофелина 1
- маленький цукини 1
- баклажан 1
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- болгарский перец 1
- помидор 1
- томата 4 ст л
- тертого пармезана 50 гр
- петрушки Пучок
- Соль, перец, орегано
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На большой сковороде разогреваем 3 ст.л растительного масла.
2
Все овощи 🌶 🍅 🍆 нарезаем кубиками по 7мм, примерно, конечно😅
3
Первым нарезаем и отправляем на сковороду картофель
4
Далее морковь, следом кабачок, затем баклажан
5
Перец туда же, после мелко нарезанные лук и чеснок
6
Обжариваем ещё минуты 3 на небольшом огне и добавляем помидоры и томат, мелкопорубленную петрушку, специи.
7
Ещё пару минут и перекладываем все это дело в кастрюлю (у меня 3 литра), ставим на огонь, заливаем кипятком до нужной густоты.
Суп должен быть густым❗️
8
Доводим до кипения, добавляем пармезан и хорошо перемешиваем.
Все! Готово😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!