Итальянский суп с пармезаном

Итальянский суп с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Штаус

Ингредиенты

большая картофелина 1
маленький цукини 1
баклажан 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
болгарский перец 1
помидор 1
томата 4 ст л
тертого пармезана 50 гр
петрушки Пучок
Соль, перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На большой сковороде разогреваем 3 ст.л растительного масла.
2
Все овощи 🌶 🍅 🍆 нарезаем кубиками по 7мм, примерно, конечно😅
3
Первым нарезаем и отправляем на сковороду картофель
4
Далее морковь, следом кабачок, затем баклажан
5
Перец туда же, после мелко нарезанные лук и чеснок
6
Обжариваем ещё минуты 3 на небольшом огне и добавляем помидоры и томат, мелкопорубленную петрушку, специи.
7
Ещё пару минут и перекладываем все это дело в кастрюлю (у меня 3 литра), ставим на огонь, заливаем кипятком до нужной густоты. Суп должен быть густым❗️
8
Доводим до кипения, добавляем пармезан и хорошо перемешиваем. Все! Готово😌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!