avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с пармезаном

Итальянский суп с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Штаус

Ингредиенты

  • большая картофелина 1
  • маленький цукини 1
  • баклажан 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • томата 4 ст л
  • тертого пармезана 50 гр
  • петрушки Пучок
  • Соль, перец, орегано

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На большой сковороде разогреваем 3 ст.л растительного масла.
2
Все овощи 🌶 🍅 🍆 нарезаем кубиками по 7мм, примерно, конечно😅
3
Первым нарезаем и отправляем на сковороду картофель
4
Далее морковь, следом кабачок, затем баклажан
5
Перец туда же, после мелко нарезанные лук и чеснок
6
Обжариваем ещё минуты 3 на небольшом огне и добавляем помидоры и томат, мелкопорубленную петрушку, специи.
7
Ещё пару минут и перекладываем все это дело в кастрюлю (у меня 3 литра), ставим на огонь, заливаем кипятком до нужной густоты. Суп должен быть густым❗️
8
Доводим до кипения, добавляем пармезан и хорошо перемешиваем. Все! Готово😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!