
Итальянский суп с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Штаус
Ингредиенты
- Большая картофелина 1
- Маленький цукини 1
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Томата 4 ст. л.
- Тертого пармезана 50 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец, орегано
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На большой сковороде разогреваем 3 ст.л растительного масла.
2
Все овощи 🌶 🍅 🍆 нарезаем кубиками по 7мм, примерно, конечно😅
3
Первым нарезаем и отправляем на сковороду картофель
4
Далее морковь, следом кабачок, затем баклажан
5
Перец туда же, после мелко нарезанные лук и чеснок
6
Обжариваем ещё минуты 3 на небольшом огне и добавляем помидоры и томат, мелкопорубленную петрушку, специи.
7
Ещё пару минут и перекладываем все это дело в кастрюлю (у меня 3 литра), ставим на огонь, заливаем кипятком до нужной густоты.
Суп должен быть густым❗️
8
Доводим до кипения, добавляем пармезан и хорошо перемешиваем.
Все! Готово😌



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями