avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с картофельными шариками

Сырный суп с картофельными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор lagcook&art
Если нужно приготовить суп, то чаще всего я стараюсь найти какой-нибудь эдакий рецепт,...

Ингредиенты

  • картофель — 4-5 шт.;
  • копчёные колбаски по вкусу;
  • средняя морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1-2 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • манная крупа —; 1 ст.л.
  • плавленый сыр —; 80-100 г.
  • соль — по вкусу;
  • укроп, петрушка - по вкусу;
  • сливочное масло 10-20 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Отвариваем картофель, чистим.
2
С помощью толкушки превращаем картофель в пюре.
3
Добавляем взбитое яйцо и перемешиваем.
4
К полученной массе добавляем манную крупу и перемешиваем.
5
Формируем из пюре шар. У нас получается некое картофельное тесто.
6
Ставим в это время кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения. После добавляем плавленый сыр, соль или приправу для бульона и перемешиваем.
7
Пока сыр плавится в кастрюле, формируем из картофельного шара маленькие шарики.
8
Заранее обжариваем лук в сковороде.
9
К нему добавляем нарезанную и натёртую мелко морковь, перемешиваем.
10
Нарезанные копчёные колбаски отправляем туда же. Перемешиваем.
11
Готовую смесь добавляем в сырный бульон. Перемешиваем.
12
Следом отправляем картофельные шарики.
13
Доводим суп до кипения. Как только шарики всплывут — они готовы.
14
Добавляем измельчённую зелень и кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
15
Подаём суп к столу.
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень интересно у вас получилось!!
15 января 2019 г.
Ответить
Елена, попробуйте и у Вас получится ещё интереснее))
15 января 2019 г.
Ответить
Ммм😋
15 января 2019 г.
Ответить
Взяла себе рецепт на заметку. Это должно быть очень вкусно. Спасибо👍👍👍
7 сентября 2020 г.
Ответить