avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Васильева
#календарь

Ингредиенты

  • фарш 600 г
  • сливочное масло 60 г
  • муки 2,5 ст.л
  • Молоко 750 мл
  • Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
  • Твердый сыр 400 г
  • томатная паста 2-3 ст л
  • средние луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • сливок 150-200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до серого цвета. Добавить резанный лук. Пожарить минут 5. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить сливки, чеснок выдавленный и специи и тушить минут 5-7.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать. Влить молоко и тушить до загустения.
3
Выложить чуть фарша, сверху листья, поверх опять фарш и тертый сыр. Затем повторяем слишком. В конце выкладывает листья и выливаем соус бешамель. Натереть сыр и закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку 180град на 40 минут. В конце снять фольгу, чтоб сыр подрумянился. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями