Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Васильева
#календарь

Ингредиенты

фарш 600 г
сливочное масло 60 г
муки 2,5 ст.л
Молоко 750 мл
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Твердый сыр 400 г
томатная паста 2-3 ст л
средние луковицы 2
чеснока 3 зубчика
сливок 150-200 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить до серого цвета. Добавить резанный лук. Пожарить минут 5. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить сливки, чеснок выдавленный и специи и тушить минут 5-7.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать. Влить молоко и тушить до загустения.
3
Выложить чуть фарша, сверху листья, поверх опять фарш и тертый сыр. Затем повторяем слишком. В конце выкладывает листья и выливаем соус бешамель. Натереть сыр и закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку 180град на 40 минут. В конце снять фольгу, чтоб сыр подрумянился. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!