Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Васильева
#календарь
Ингредиенты
фарш 600 г
сливочное масло 60 г
муки 2,5 ст.л
Молоко 750 мл
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Твердый сыр 400 г
томатная паста 2-3 ст л
средние луковицы 2
чеснока 3 зубчика
сливок 150-200 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить до серого цвета. Добавить резанный лук. Пожарить минут 5. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить сливки, чеснок выдавленный и специи и тушить минут 5-7.
2
Растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать. Влить молоко и тушить до загустения.
3
Выложить чуть фарша, сверху листья, поверх опять фарш и тертый сыр. Затем повторяем слишком. В конце выкладывает листья и выливаем соус бешамель. Натереть сыр и закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку 180град на 40 минут. В конце снять фольгу, чтоб сыр подрумянился. Приятного аппетита
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!