avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рудницкая
Мой личный рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Картофелей 6-8
  • Лука 3-5 гол.
  • морковка 1
  • зелени 1 пучок
  • Соль, чёрный перец, паприка, лавровый лист по вкусу
  • Для заправки, масло сливочное, подсолнечное

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на 3-4 часа, можно на ночь
2
Заливаем водой 3-3,5литра, варим до готовности
3
Готовим заправку. Нарезаем лук, пасируем на сковородке, добавляем натертую морковь и паприку. Немножко подпреваем и добавляем воду, тушим 30 мин
4
В готовый суп добавляем заправку, зелень, соль, лаврушку, чёрный перец горошком, и томим на медленном огне ещё 10 мин.
5
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5