avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья ножка в русской печи, можно в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья ножка в русской печи, можно в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рудницкая
Личный рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья ножка
  • Перца болгарских 3
  • Помидора 3-4
  • Луковицы 2-3
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза
  • Соль, чёрный перец, пряности, по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баранью ножку прокалываем по всему объёму, натираем солью и пряностями, проникая в разрезы
2
Маринуется 1-2 дня в холодильнике в фольге или рукаве для жарки.
3
Выкладываем ножку на фольгу, обкладываем овощами, заворачиваем и ставим в духовку на 3 часа
4
Подаём с овощами, салатами, аджикой, ткемали и сухим вином!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1