
Баранья ножка в русской печи, можно в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Рудницкая
Личный рецепт
Ингредиенты
- Баранья ножка
- перца болгарских 3
- помидора 3-4
- луковицы, 2-3
- чеснока 3-5 зубчиков
- Зелень: укроп, петрушка, кинза
- Соль, чёрный перец, пряности, по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранью ножку прокалываем по всему объёму, натираем солью и пряностями, проникая в разрезы
2
Маринуется 1-2 дня в холодильнике в фольге или рукаве для жарки.
3
Выкладываем ножку на фольгу, обкладываем овощами, заворачиваем и ставим в духовку на 3 часа
4
Подаём с овощами, салатами, аджикой, ткемали и сухим вином!



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)