avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом  и рисом

Голубцы с мясом  и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Капуста- 1 кочан
  • Мясо -600 гр
  • Рис- 200 гр
  • Лук- 3 шт
  • Морковь- 3 шт
  • Чеснок- 4 зуб
  • Вода для заливки голубцов
  • Пряности -8 шт
  • Лавровый лист -2 шт
  • Паста томатная- 50 гр
  • Сметана- 250 гр
  • Зелень- 50 гр
  • Соль - по вкусу.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В ёмкость наливают воду, надрезают около кочерыжки капусту, чтобы лучше отделялись листья и опускают в воду.
2
Отделившиеся листья вытаскиваем из воды на тарелку и даём остыть.Рис варим до неполной готовности..
3
Готовим фарш, мясо пропускаем через мясорубку,лук и чеснок.К фаршу добавляем рис и хорошо соединяем, солим.
4
Остывшие листья капусты отбиваю молоточком. Кладу на лист капусты фарш и заворачиваю. Обжариваю каждый голубец и складываю в ёмкость, в которой буду варить все голубцы.
5
Все голубцы заливаю водой, чтобы она была выше голубцов на 2-3 см. Закрываю крышкой и варю.Овощи режу на тёрке и обжариваю.Добавляю томат пасту в овощи и хорошо прожариваю.
6
Добавляю обжаренные овощи к голубцам,пряности,лавровый лист. Добавляю сметану.Солю.Добавляю зелень. Варю до готовности примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А у меня вот такие получились))) спасибо за рецепты
6 февраля 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что мои рецепты кому то нравятся. Спасибо!
6 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада , что мои рецепты кому то нравятся! Спасибо.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!