Голубцы с мясом  и рисом

Голубцы с мясом  и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

Капуста- 1 кочан
Мясо -600 гр
Рис- 200 гр
Лук- 3 шт
Морковь- 3 шт
Чеснок- 4 зуб
Вода для заливки голубцов
Пряности -8 шт
Лавровый лист -2 шт
Паста томатная- 50 гр
Сметана- 250 гр
Зелень- 50 гр
Соль - по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость наливают воду, надрезают около кочерыжки капусту, чтобы лучше отделялись листья и опускают в воду.
2
Отделившиеся листья вытаскиваем из воды на тарелку и даём остыть.Рис варим до неполной готовности..
3
Готовим фарш, мясо пропускаем через мясорубку,лук и чеснок.К фаршу добавляем рис и хорошо соединяем, солим.
4
Остывшие листья капусты отбиваю молоточком. Кладу на лист капусты фарш и заворачиваю. Обжариваю каждый голубец и складываю в ёмкость, в которой буду варить все голубцы.
5
Все голубцы заливаю водой, чтобы она была выше голубцов на 2-3 см. Закрываю крышкой и варю.Овощи режу на тёрке и обжариваю.Добавляю томат пасту в овощи и хорошо прожариваю.
6
Добавляю обжаренные овощи к голубцам,пряности,лавровый лист. Добавляю сметану.Солю.Добавляю зелень. Варю до готовности примерно 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А у меня вот такие получились))) спасибо за рецепты
6 февраля 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что мои рецепты кому то нравятся. Спасибо!
6 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада , что мои рецепты кому то нравятся! Спасибо.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!