Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- муки 650 гр
- яйца 2
- сахара 40 гр
- пакетик дрожжей (11 гр) 1
- сливочного масла 90 гр
- молока 250 мл.
- соли Щепотка
- Начинка
- Капусты 0.5
- яйца 2
- луковица 1
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты теста, растопить сл.масло в теплом молоке, добавить яйца и сухую смесь. Замесить тесто. Может понадобиться больше муки. Тесто должно быть мягким, не липким. Накрыть миску, поставить в тепло. Капусту нарезать кубиком, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Томить в сковороде с луком и маслом. Когда тесто подойдет, обмять его, поделить на равные шарики. Формируем пирожки. Для блестящей корочки смазать желтком яйца. Выпекать при 180-190 гр 35-40 мин. До румянца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!