avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 650 г
  • Яйца 2
  • Сахара 40 г
  • Дрожжей (11 гр) 1 пак.
  • Сливочного масла 90 г
  • Молока 250 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Капусты 0,5
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты теста, растопить сл.масло в теплом молоке, добавить яйца и сухую смесь. Замесить тесто. Может понадобиться больше муки. Тесто должно быть мягким, не липким. Накрыть миску, поставить в тепло. Капусту нарезать кубиком, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Томить в сковороде с луком и маслом. Когда тесто подойдет, обмять его, поделить на равные шарики. Формируем пирожки. Для блестящей корочки смазать желтком яйца. Выпекать при 180-190 гр 35-40 мин. До румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями