
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Муки 6 ст. л.
- Сметаны 250 г
- Майонез 250 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Сайры 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с содой и солью
2
В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.
3
В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.
4
Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой.
5
Свежий картофель очистите от кожуры и натрите на терке.
6
В жаропрочную форму, заранее выстланную пергаментной бумагой, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку. Сначала картофель, а потом сайру с луком.
7
Покройте пирог оставшимся тестом и уберите заливной пирог с картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
8
Заливной пирог с сайрой и картофелем готов! Всем приятного аппетита!



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)