
Фаршированный перец 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Сенина
Ингредиенты
- Перец
- Лук,
- Морковь ,
- Чеснок,
- Помидор
- Сметана 300 г
- Томатная паста или кетчуп, 3 ст. л. +1 1 ст. л.
- Вода
- Соль, перец, зелень
- Фарш (говяжий)
- Рис
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить: лук, морковь 🥕, чеснок, помидор
2
Почистить перец 🌶
3
Отварить рис 🍚 до полуготовности
4
Смешать: 1 ст.л томатной пасты или кетчупа, фарш, пережаренные овощи, рис, соль, перец, зелень 🌿, любимые приправы к мясу
5
😉Заполнить перчики начинкой
6
Соус : 300 гр сметаны, 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа, соль, перец, любимые специи и воды (столы покрыть перцы)
7
Залить перцы соусом и тушить на медленном огне 40-60 минут
8
Приятного аппетита 🐹😊🤤



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями