ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб Фокаччо

Хлеб Фокаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова
#календарь

Ингредиенты

  • воды 1 стакан
  • пшеничной муки 3 стакана
  • соли 1 чайная ложка
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • сухих дрожжей 2 чайные ложки
  • Для посыпки
  • Розмарин 1/3 стакана
  • Чеснок 1/3 стакана
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воду добавляем соль, масло, муку, дрожжи и замешивает тесто. Оставляем на 1 час подниматься.
2
Готовим посыпку: рубим розмарин и чеснок. Здесь я часто отступаю от рецепта. Иногда использую сухой розмарин, а иногда не кладу его вообще.
3
Раскатываем тесто в пласт. Примерно 20*20. Пальцами делаем углубления, смазываем оливковым маслом. В углубления кладём розмарин и чеснок. Даём хлебу снова отдохнуть 20 минут.
4
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!