
Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мяса(свинина или говядина) 300-400 г
- Воды 2 л
- Картофеля 6 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Лука 1-2 шт.
- Перловой крупы 3 ст. л.
- Солёных огурца 2 шт.
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Овощи почистить. Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке, огурцы порезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке. Картофель порезать дольками. Перловую крупу помыть, положить в маленькую кастрюльку, добавить столько воды, чтобы она на 2-3 см покрывала её. Распарить крупу на небольшом огне.
2
В готовый бульон положить распаренную крупу и варить 15-20 минут. Добавить картофель и варить ещё 15 минут. Затем положить в бульон измельчённые огурцы. Приготовить зажарку из лука с морковью и выложить туда же. Посолить по вкусу, добавить любимую приправу, лавровый лист.
3
Перед подачей положить по вкусу сметану и зелень.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями