Жульен в куриных корзинках

Жульен в куриных корзинках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

Шампиньоны 250 гр
Куриной грудки 1/2
Молоко на глаз
Лук 1 шт
Мускатный орех, соль, перец по вкусу
муки 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты
2
Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком, куриную грудку пробейте в блендере, добавьте соль, перец и яйцо
3
Обжарьте грибы 5-7 минут на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до готовности
4
Влейте молоко, чтобы оно покрывало немного грибы, посолите, добавьте мускатный орех и добавьте столовую ложку муки, может уйти больше, довести до кипения помешивая и варить до загустения на маленьком огне, периодически помешивая, смотрите по консистенции, если что добавляйте молоко или муку
5
Получившийся фарш выложите по формочкам предварительно смазанными маслом, выпекайте до отхождения фарша из формочек при 180 градусах
6
Выньте фарш из формочек и начините их жульеном, посыпьте сыром и выпекайте до готовности и расплавления сыра, минут 10-15
7
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!