avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в куриных корзинках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в куриных корзинках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 гр
  • Куриной грудки 1/2
  • Молоко на глаз
  • Лук 1 шт
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу
  • муки 1 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком, куриную грудку пробейте в блендере, добавьте соль, перец и яйцо
3
Обжарьте грибы 5-7 минут на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до готовности
4
Влейте молоко, чтобы оно покрывало немного грибы, посолите, добавьте мускатный орех и добавьте столовую ложку муки, может уйти больше, довести до кипения помешивая и варить до загустения на маленьком огне, периодически помешивая, смотрите по консистенции, если что добавляйте молоко или муку
5
Получившийся фарш выложите по формочкам предварительно смазанными маслом, выпекайте до отхождения фарша из формочек при 180 градусах
6
Выньте фарш из формочек и начините их жульеном, посыпьте сыром и выпекайте до готовности и расплавления сыра, минут 10-15
7
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями