
Жульен в куриных корзинках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр
- Куриной грудки 1/2
- Молоко на глаз
- Лук 1 шт
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
- муки 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком, куриную грудку пробейте в блендере, добавьте соль, перец и яйцо
3
Обжарьте грибы 5-7 минут на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до готовности
4
Влейте молоко, чтобы оно покрывало немного грибы, посолите, добавьте мускатный орех и добавьте столовую ложку муки, может уйти больше, довести до кипения помешивая и варить до загустения на маленьком огне, периодически помешивая, смотрите по консистенции, если что добавляйте молоко или муку
5
Получившийся фарш выложите по формочкам предварительно смазанными маслом, выпекайте до отхождения фарша из формочек при 180 градусах
6
Выньте фарш из формочек и начините их жульеном, посыпьте сыром и выпекайте до готовности и расплавления сыра, минут 10-15
7
Приятного аппетита ❤️



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями