Булгур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Отличный неприевшийся гарнир👍🏻
Ингредиенты
- крупы булгура 50 гр
- оливкового (любого на ваш вкус) масла 5 гр
- воды 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреть сковороду с маслом и выложить булгур, обжарить со всех сторон пару минут (чтобы вся крупа была в масле). Переложить крупу в кастрюлю и залить водой, варить на слабом огне 15-20 минут (пока не выкипит вода). Дать настояться 5 минут, уже сняв с плиты, готово! Приятного аппетита.
2
Если решите варить побольше: воды должно быть в три раза больше крупы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт 👍 отличный. Наташа, а обжареный булгур перекладываем в горячую воду или в холодную?
14 июня 2020 г.
Ответить