Картофельные пирожки с подберёзовиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь осень вкусные пирожки которые можно приготовить с любыми грибами
Ингредиенты
- Тесто:
- Картофель 1,5 кг.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 2 стакана
- Соль
- Фарш:
- Грибы свежие или свежезамороженные 1 кг.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить, воду слить, немного охладить, хорошо размять, положить яйца, соль и муку, тщательно вымесить.
2
Фарш: грибы промыть, отварить затем обжарить вместе с измельченным луком на растительном масле.
3
Пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
4
Доску и руки смазать растительным маслом из теста сформировать лепешки, на каждую выложить фарш, защипать пирожки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на слабом огне с двух сторон до готовности.
5
Подать со сметаной и салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!