Суп солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Этот рецепт я нашла в книге "Кулинарная книга лентяйки" Дарьи Донцовой ещё в 2003 г....
Ингредиенты
- Говядины (у меня с небольшой косточкой) 300 гр.
- Свиной рульки, Копченых ребрышек, Домашней колбасы, Сырокопченого сервелата Примерно по 50 гр.
- Соленых огурчика 3 шт.
- Лук репка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошки 3 шт.
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Оливки или маслины, ломтик лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить говядину (примерно 1,5 часа). Пока варится говядина подготовить все остальные ингредиенты. Овощи очистить и порезать мелким кубиком
2
Все мясные и колбасные изделия порезать кубиком, (грудинку я порезала кусочками вдоль косточки). Огурчики также порезать кубиками. Мясо вынуть из бульона и порезать маленькими кусочками.
3
В кипящий бульон высыпать подготовленные ингредиенты, добавить томатную пасту и поварить минут 15-20. Разлить по тарелкам, положить маслинки, лимончик, по желанию веточку зелени. Можно добавить сметанку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!