
Суп с яичной стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для яичных блинчиков
- яйца 2
- молока 200 мл.
- муки 100 г.
- соли 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- томатной пасты 2 ч.л.
- Для супа
- куриного бульона 2 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Из яйца, молока и муки замесить блинное тесто. Выпекать на разогретой сковороде с оливковым маслом. Когда останется половина теста, добавить томатную пасту и выпекать томатные блинчики.
3
Блины свернуть рулетом и разрезать, чтобы получилась лапша.
4
Добавить лапшу к бульону и выключить плиту. При подаче украсить зеленью.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями