
Зразы рыбные
Рецепт с фото пошаговый
в
3
Ингредиенты
- Рыбное филе любое 400 г
- Белого хлеба 3-4 ломт.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 80 г
- Муки 3 ст. л.
- Без верха соли 1 ч. л.
- Перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке
2
Смешать размоченный хлеб, соль, перец и филе рыбное. Получился фарш
3
Лук почистить, мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета
4
Сварить яйцо, мелко порубить. Смешать с яйцом. Это будет начинкой для зраз
5
На разделочной доске сформировать из фарша круглые лепешки. На середину каждой положить начинку
6
Края лепешки соединить, придавая им форму котлет
7
Обвалять котлеты в муке
8
Сковороду смазать маслом, сильно разогреть. Выложить котлеты. Обжарить с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем огонь убавить, добавить немного воды и жарить ещё 25-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)