Зразы рыбные
Рецепт с фото пошаговый
в
3
Ингредиенты
- рыбное филе любое 400 гр.
- ломтика белого хлеба 3-4
- молока 1 ст.
- яйцо 3 шт.
- лук 1 шт.
- масло растительное 80 гр.
- муки 3 ст.л.
- без верха соли 1 ч.л.
- Перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке
2
Смешать размоченный хлеб, соль, перец и филе рыбное. Получился фарш
3
Лук почистить, мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета
4
Сварить яйцо, мелко порубить. Смешать с яйцом. Это будет начинкой для зраз
5
На разделочной доске сформировать из фарша круглые лепешки. На середину каждой положить начинку
6
Края лепешки соединить, придавая им форму котлет
7
Обвалять котлеты в муке
8
Сковороду смазать маслом, сильно разогреть. Выложить котлеты. Обжарить с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем огонь убавить, добавить немного воды и жарить ещё 25-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
По-моему, надо подредактировать - в п.4 "Смешать с яйцом." смешать лук с яйцом?
4 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!