Зразы рыбные

Зразы рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
в

Ингредиенты

рыбное филе любое 400 гр.
ломтика белого хлеба 3-4
молока 1 ст.
яйцо 3 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 80 гр.
муки 3 ст.л.
без верха соли 1 ч.л.
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить хлеб в молоке
2
Смешать размоченный хлеб, соль, перец и филе рыбное. Получился фарш
3
Лук почистить, мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета
4
Сварить яйцо, мелко порубить. Смешать с яйцом. Это будет начинкой для зраз
5
На разделочной доске сформировать из фарша круглые лепешки. На середину каждой положить начинку
6
Края лепешки соединить, придавая им форму котлет
7
Обвалять котлеты в муке
8
Сковороду смазать маслом, сильно разогреть. Выложить котлеты. Обжарить с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем огонь убавить, добавить немного воды и жарить ещё 25-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
По-моему, надо подредактировать - в п.4 "Смешать с яйцом." смешать лук с яйцом?
4 февраля 2019 г.
Ответить
На фото видно, что жареный лук с яйцом смешивают.
4 февраля 2019 г.
Ответить
На фото-то видно, а я про текст - там пропущено. Вставьте слово "лук" и всё будет грамотно.
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!