
Эчпочмак или курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Слив масла или маргарина 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Мука, у меня ржаная
- Филе куриное 700 г
- Картофели 2-3
- Лук репчатый
- Специи соль
- Слив масло 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сметану добавляем соль и соду, мягкое масло, в полученную массу добавляем муку, на глаз, чтобы тесто было мягкое, эластичное и не липло к рукам, оставляем на 15 минут
2
Нарезаем все ингредиенты для начинки, солим перчим
3
Лепим шарики, раскатываем блинчик размером с ладонь или чуть больше, кладём начинку и лепим треугольник, в дырочку по центру кладём кусочек сливочного масла, выпекаем 30-40 минут при 180*
4
Приятного аппетита 😋🌹



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)