avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак или курники

Эчпочмак или курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenok@fishfish20_12

Ингредиенты

  • сметаны 200 г
  • слив масла или маргарина 200 г
  • соль 1/2 ч л
  • сода 1/2 ч л
  • Мука, у меня ржаная
  • Филе куриное 700 г
  • картофели 2-3
  • Лук репчатый
  • Специи соль
  • Слив масло 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сметану добавляем соль и соду, мягкое масло, в полученную массу добавляем муку, на глаз, чтобы тесто было мягкое, эластичное и не липло к рукам, оставляем на 15 минут
2
Нарезаем все ингредиенты для начинки, солим перчим
3
Лепим шарики, раскатываем блинчик размером с ладонь или чуть больше, кладём начинку и лепим треугольник, в дырочку по центру кладём кусочек сливочного масла, выпекаем 30-40 минут при 180*
4
Приятного аппетита 😋🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень похожи на самсу и немного на манты.Спасибо за рецепт.👍
7 февраля 2019 г.
Ответить
😍🌹
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!