
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор oks.doks
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Шампиньоны 150 г
- Сметана 150 г
- Молоко 140 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Ц/з мука 1,5 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку.
2
Обжариваем лук и грибы на сковороде.
3
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, когда масса станет однородной, добавляем молоко.
4
После загустения соуса добавляем сметану и постоянно перевешиваем, пока не исчезнут комочки.
5
Режем курицу, смешиваем её с остальными ингредиентами.
6
Посыпаем сверху тёртым сыром.
7
Ставим в духовку на 180 градусов ~ на 20 минут.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)