avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • часть домашней курицы 1/4
  • соленых огурца 3-4
  • рассола 150 мл
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перловки 1 горсть
  • Соль, перец, специи
  • Зелень
  • ст.ложка томатной пасты 1
  • средние картофелины 3-4

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушку курицы делим на 4 части. Берём 1 часть и варим бульон. Домашняя курица по времени варится дольше, чем магазинная (я варила примерно 1,5 часа). В середине варки можно закинуть перловку, предварительно промыв ее водой.
2
Нарезать лук, огурцы, натереть на терке морковь, очистить картофель и нарезать по своему вкусу. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить ещё пару минут. Добавляем огурцы, ложку томатной пасты.
3
В бульон (готовый) кладём картошку, через минут 5 добавляем рассол и зажарку. Солим, перчим, закидываем любимые специи (щепотка копченой паприки дополнит вкус). При подаче посыпаем свежей зеленью и при желании добавляем ложку сметаны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!