Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- часть домашней курицы 1/4
- соленых огурца 3-4
- рассола 150 мл
- луковица 1
- морковь 1
- перловки 1 горсть
- Соль, перец, специи
- Зелень
- ст.ложка томатной пасты 1
- средние картофелины 3-4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушку курицы делим на 4 части. Берём 1 часть и варим бульон. Домашняя курица по времени варится дольше, чем магазинная (я варила примерно 1,5 часа). В середине варки можно закинуть перловку, предварительно промыв ее водой.
2
Нарезать лук, огурцы, натереть на терке морковь, очистить картофель и нарезать по своему вкусу. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить ещё пару минут. Добавляем огурцы, ложку томатной пасты.
3
В бульон (готовый) кладём картошку, через минут 5 добавляем рассол и зажарку. Солим, перчим, закидываем любимые специи (щепотка копченой паприки дополнит вкус). При подаче посыпаем свежей зеленью и при желании добавляем ложку сметаны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!