avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог из слоеного теста "Гости на пороге"

Рыбный пирог из слоеного теста "Гости на пороге"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#пирог #рыба #гостинапороге #слоеноетесто #несложныйрецепт

Ингредиенты

  • готовые слоёные коржи 1уп
  • рыбные консервы 2 банки
  • большая луковица 1
  • сыра 200 гр
  • яйца 3 шт
  • Майонез
  • Зелень
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Это не сложный и быстрый рецепт. Готовится легко и просто.Начнем с самого трудоёмкого момента😂 это лук. Чистим его,мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Снимаем со сковороды и ставим остывать. Я обычно размазываю его тонким слоем по тарелке,чтобы быстрее остыл.
2
Рыбу достаем из банок,перебираем от костей,разминаем вилкой и смешиваем с майонезом.(консистенция средней сметаны) можно брать рыбу горячего копчения будет ещё вкуснее.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок и майонез,перемешать
4
Остывший лук тоже смешиваем с майонезом.
5
Теперь можно собирать наш пирог.на первый корж намазываем рыбный крем,накрываем другим коржом,смазываем луковым кремом, накрыть третьим коржом, смазываем сыром,опять накрываем коржом,смазываем слегка майонезом и посыпаем тертыми яйзами.бока можно смазать остатками сырного крема и весь пирог посыпать рубленой зеленью
6
Убрать в холодильник хотя бы минут на 30-40. Если время позволяет можно и больше. Хотя в пироге много майонеза он не кажется очень жирным.коржи впитывают майонез.поэтому я советую чтобы пирог настоялся часа 2. Но если этого времени нет,то не страшно.просто он будет слегка хрустящим.
7
Достать из холодильника порезать на кусочки.Так же пирог можно подать совсем маленькими кусочками,как канапе.длч этого пирог лучше подержать в холодильнике ночь. Перед тем как резать воткнуть в него шпажки.(наметить наши канапушки) и разрезать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень люблю, пироги с рыбой😊
14 февраля 2019 г.
Ответить
😊
16 февраля 2019 г.
Ответить
Добавила к луку ещё варёную морковь. Вкусно☺️.
19 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!