
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня, хочу поделиться нашим семейным рецептом рассольника.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Говядины 500 г
- Картофеля 450 г
- Моркови 100 г
- Риса 100 г
- Соленых огурцов 150 г
- Рассола с огурцов 300 мл
- Лавровых листа 2 шт.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Копченой паприки 0,5 ч. л.
- Черный перец, по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую воду. Варить 40 минут. Картофель и морковку чистим и нарезаем средним кубиком, добавляем к мясу. Добавляем пол столовой ложки соли. Варим 15 минут.
2
Промываем рис и добавляем в суп.Варим 10 минут. Нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем его на растительном масле и заправляем рассольник. Через 10 минут добавляем средним кубиком нарезанные солёные огурцы, лавровый лист, хмели-сунели, копчёную паприку, чёрный перец и огуречный рассол. Пробуем на вкус, если не хватает каких то приправ или соли, то добавляем по вкусу.
3
Ждём когда рассольник закипит. После закипания варим 2 минуты и выключаем плиту, но кастрюлю с плиты не убираем. Ждём 20 минут и наш рассольник готов. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































