
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня, хочу поделиться нашим семейным рецептом рассольника.
Ингредиенты
- Воды, 4 л.
- Говядины, 500 г.
- Картофеля, 450 г.
- Моркови, 100 г.
- Риса, 100 г.
- Соленых огурцов, 150 г.
- Рассола с огурцов, 300 мл.
- Лавровых листа, 2 шт.
- Хмели-сунели, 0,5 ч. ложки
- Копченой паприки, 0,5 ч. ложки
- Черный перец, По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую воду. Варить 40 минут. Картофель и морковку чистим и нарезаем средним кубиком, добавляем к мясу. Добавляем пол столовой ложки соли. Варим 15 минут.
2
Промываем рис и добавляем в суп.Варим 10 минут. Нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем его на растительном масле и заправляем рассольник. Через 10 минут добавляем средним кубиком нарезанные солёные огурцы, лавровый лист, хмели-сунели, копчёную паприку, чёрный перец и огуречный рассол. Пробуем на вкус, если не хватает каких то приправ или соли, то добавляем по вкусу.
3
Ждём когда рассольник закипит. После закипания варим 2 минуты и выключаем плиту, но кастрюлю с плиты не убираем. Ждём 20 минут и наш рассольник готов. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями