avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня, хочу поделиться нашим семейным рецептом рассольника.

Ингредиенты

  • Воды, 4 л.
  • Говядины, 500 г.
  • Картофеля, 450 г.
  • Моркови, 100 г.
  • Риса, 100 г.
  • Соленых огурцов, 150 г.
  • Рассола с огурцов, 300 мл.
  • Лавровых листа, 2 шт.
  • Хмели-сунели, 0,5 ч. ложки
  • Копченой паприки, 0,5 ч. ложки
  • Черный перец, По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую воду. Варить 40 минут. Картофель и морковку чистим и нарезаем средним кубиком, добавляем к мясу. Добавляем пол столовой ложки соли. Варим 15 минут.
2
Промываем рис и добавляем в суп.Варим 10 минут. Нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем его на растительном масле и заправляем рассольник. Через 10 минут добавляем средним кубиком нарезанные солёные огурцы, лавровый лист, хмели-сунели, копчёную паприку, чёрный перец и огуречный рассол. Пробуем на вкус, если не хватает каких то приправ или соли, то добавляем по вкусу.
3
Ждём когда рассольник закипит. После закипания варим 2 минуты и выключаем плиту, но кастрюлю с плиты не убираем. Ждём 20 минут и наш рассольник готов. Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями