Суп том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор jp
Это блюдо из тайской кухни. Суп очень вкусный, в меру острый и безумно ароматный.
Ингредиенты
Набор трав и корешков для супа том ям
Паста том ям 2 ст л
Лайм 1 шт
Рыбный соус 1 ст л
Кокосовое молоко 1 банка
Креветки 300 грамм
Помидоры чери 200 грамм
Шампиньоны 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Травы и корешки нарезать, натереть цедру лайма.
2
Варим все в кипящей воде 10 минут, затем вытаскиваем травушки и выбрасываем.
3
Помидоры и грибы нарезать и варить 3 минуты.
4
Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, рыбный соус.
5
Солим суп, добавляем креветки и сок лайма.
6
Подаём, посыпав листьями кинзы.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 😋 Обязательно попробую приготовить!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!