Суп том ям

Суп том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор jp
Это блюдо из тайской кухни. Суп очень вкусный, в меру острый и безумно ароматный.

Ингредиенты

Набор трав и корешков для супа том ям
Паста том ям 2 ст л
Лайм 1 шт
Рыбный соус 1 ст л
Кокосовое молоко 1 банка
Креветки 300 грамм
Помидоры чери 200 грамм
Шампиньоны 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Травы и корешки нарезать, натереть цедру лайма.
2
Варим все в кипящей воде 10 минут, затем вытаскиваем травушки и выбрасываем.
3
Помидоры и грибы нарезать и варить 3 минуты.
4
Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, рыбный соус.
5
Солим суп, добавляем креветки и сок лайма.
6
Подаём, посыпав листьями кинзы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 😋 Обязательно попробую приготовить!
14 февраля 2019 г.
Ответить
jp ответил(а) Semenihina Kristina
замечательно! Буду ждать ваш фотоотзыв!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!