
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#КП_суп
Со сметаной просто пальчики оближешь 👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 4 л
- Шампиньонов сырых 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофелины 2-3
- Филе индейки (по желанию) 300 г
- Специи по вкусу
- Укропа для украшения 0,5 пуч.
- Сметана для заправки
- Подсолнечное или оливковое масло для жарки
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим воду кипятиться. Пока она закипает, нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь,нарезаем грибы и картофель. Режем индейку полосками. Индейка кладётся в суп по желанию, можно и без неё, вкус от этого хуже не станет. Особенно для тех, кто соблюдает пост или вегетарианец👌
2
Обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла лук морковь и грибы до готовности. По желанию добавляем индейку ближе к концу обжарки и тушим всё вместе еще минут 5. Не тушите долго, чтобы индейка не стала "резиновой".
3
В кипящую воду кладем лавровые листья, солим, перчим и добавляем другие любимые специи по вкусу.
4
Закладываем картофель и как закипит, минут через 10-15, выкладываем тушеные овощи и индейку. Варим всё ещё минут 5 после кипения. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться минут 5-10.
5
Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной и украшаем укропом. Приятного аппетита 🙏🏻❤️



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями