Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
- Фарш 600 гр
- Рис 100 гр
- Капуста 300-400 гр
- лук 1 шт
- соль,специи
- молоко 500-700 мл
- томатная паста 2-3 ч.л
- панировочные сухари 70-80 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис промываем и заливаем кипятком.Капусту измельчаем в блендере. Лук мелко режем
2
В большой миске смешиваем фарш,лук,капусту,рис,добавляем соль,смесь перцев,паприку,сушеный укроп и чеснок.Все тщательно перемешиваем
3
Формируем котлеты,обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на раст.масле до румяной корочки
4
Выкладываем котлеты в смазанную раст.маслом форму для запекания и заливаем молоком,смешанным с томатной пастой.Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50мин
5
Ленивые голубцы готовы!!!можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями