Пирожки жареные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#выпечка
5
Ингредиенты
теста для жареных пирожков (смотри рецепт беляши) 1 кг
свежей белокочанной капусты 800 гр
квашеной капусты 200 гр
луковица 1
Соль перец по вкусу
растительного масла 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте тесто из моего рецепта беляши. Капусту нашинкуйте и обжарьте с луком на растительном масле до полуготовности добавьте квашеную и тушите до готовности. Посолите поперчите. Остудите нашу начинку если капуста дала много жидкости откиньте на дуршлаг. Сформуйте пирожки и обжарьте с двух сторон в большом количестве растительного масла.
4.96816
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!