Пирожки жареные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#выпечка
Ингредиенты
- теста для жареных пирожков (смотри рецепт беляши) 1 кг
- свежей белокочанной капусты 800 гр
- квашеной капусты 200 гр
- луковица 1
- Соль перец по вкусу
- растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте тесто из моего рецепта беляши. Капусту нашинкуйте и обжарьте с луком на растительном масле до полуготовности добавьте квашеную и тушите до готовности. Посолите поперчите. Остудите нашу начинку если капуста дала много жидкости откиньте на дуршлаг. Сформуйте пирожки и обжарьте с двух сторон в большом количестве растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!