avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка по-испански с овощами-гриль
Утка по-испански с овощами-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка по-испански с овощами-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#КП_птица Блюд из утки великое множество! Я хочу предложить вот такой полезный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе утиной грудки (без кожи) 500 г
  • Белый винный уксус 1 ч. л.
  • Сок апельсина 2 ст. л.
  • Сушеный чеснок 1 щеп.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Перец болгарский - 2 штуки разного цвета
  • Цуккини 1 шт.
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе утиной грудки без кожи нарезать на длинные тонкие брусочки поперек волокон. Смешать со всеми ингредиентами, кроме овощей и петрушки. Накрыть, чтобы не заветривалось и оставить на пару часов. По истечении времени утку вместе с маринадом выложить на раскаленную сухую сковороду и обжаривать, помешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Но не передерживать, чтобы мясо не высушилось.
2
Подготовленное мясо выложить в форму. Сверху уложить нарезанные длинными полосками овощи и полить водой. Поставить в духовку под гриль на 5-7 минут при температуре 220 градусов (или ориентироваться по своей духовке). Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки, перемешать и, при необходимости, выровнять на соль. Накрыть крышкой и дать постоять 5-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями