
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#КП_оранжевый
#КП_выпечка
#бомба
Морковный торт один из моих фаворитов!🥕🎂😍
Публикую...
Ингредиенты
- Коржи:
- моркови 250 г
- муки 220 г
- сахара 200 г
- яйца 3
- растительного масла 200 мл
- разрыхлителя 2 ч.л
- и по желанию Корица, имбирь, мускатный орех по вкусу
- Крем:
- творожного сыра 300 г
- сливочного масла 70 г
- сахарной пудры 100 г
- Ванилин щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
✔️Взбиваем растительное масло с сахаром. Добавляем яйца и ещё раз взбиваем.
2
✔️Добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, специи.
3
✔️Морковь натираем на мелкой тёрке и подмешиваем в тесто.
4
✔️Далее по рецепту пирог выпекался в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут. Я выпекала в духовке при стандартной температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5
✔️Остужаем полностью пирог, а затем разрезаем вдоль на 2 коржа.
6
✔️Для крема: взбиваем мягкое сливочное масло со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванилином (я вместо сливочного масла использую сметану).
7
✔️Собираем торт: первый корж покрываем кремом. Накрываем вторым коржом. Промазываем верх и бока торта. По желанию, украшаем цветной посыпкой или орехами.
8
✔️Убираем торт в холодильник минимум на час.
9
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями