Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#КП_оранжевый #КП_выпечка #бомба Морковный торт один из моих фаворитов!🥕🎂😍 Публикую...

Ингредиенты

Коржи:
моркови 250 г
муки 220 г
сахара 200 г
яйца 3
растительного масла 200 мл
разрыхлителя 2 ч.л
и по желанию Корица, имбирь, мускатный орех по вкусу
Крем:
творожного сыра 300 г
сливочного масла 70 г
сахарной пудры 100 г
Ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Взбиваем растительное масло с сахаром. Добавляем яйца и ещё раз взбиваем.
2
✔️Добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, специи.
3
✔️Морковь натираем на мелкой тёрке и подмешиваем в тесто.
4
✔️Далее по рецепту пирог выпекался в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут. Я выпекала в духовке при стандартной температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5
✔️Остужаем полностью пирог, а затем разрезаем вдоль на 2 коржа.
6
✔️Для крема: взбиваем мягкое сливочное масло со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванилином (я вместо сливочного масла использую сметану).
7
✔️Собираем торт: первый корж покрываем кремом. Накрываем вторым коржом. Промазываем верх и бока торта. По желанию, украшаем цветной посыпкой или орехами.
8
✔️Убираем торт в холодильник минимум на час.
9
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!