avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с прозрачным бульоном
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с прозрачным бульоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Зарема
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • Мясного бульона (у меня говяжий) 2 л
  • Картофелины 3-4
  • Соленых огурца 1-2
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Перловая крупа
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. У меня на говяжьих ребрышках. Главное условие прозрачного бульона - хорошо промыть мясо и удалить всю пенку, когда мясо закипит.
2
Также чтобы бульон был прозрачный перловку обязательно нужно отварить отдельно!
3
Нарезаю картофель брусочками и отправляю в бульон вместе с предварительно отваренной перловкой.
4
Пока закипает картофель, лук мелко нарезать, морковь порезать соломкой или натереть на тёрке. На масле пассеровать морковь и лук до мягкости.
5
Тем временем нарезаю солёный огурец на мелкие кубики. Затем отправляю к луку и моркови и пассеровать ещё минут 5 вместе
6
Зажарку отправляем к картофелю. Мясо из бульона нарезаю небольшими кусочками и тоже отправляю в бульон. Добавляю специи, соль и обязательно чеснок, с ним суп становится очень ароматным. Ждём закипания супа, кипятим минутки 3 и готово
7
Подаем суп с зеленью. Как видите бульон прозрачный, аппетитного золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1