Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌺
Вкус детства😊 У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления рассольника, в нашей...
Ингредиенты
Мясо любое на кости 600-800 гр
Крупа перловая 100 гр
Картофель крупных 4 шт.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец маринованный 2-3 шт
Помидор крупный 1 шт.
Капуста белокочанная
Лавровый лист
Соль,перец молотый по вкусу
Вода 3-4 литра
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закидываем мясо в воду, варим минут 30-40.
2
Бульон при необходимости процеживаем, мясо нарезаем на кусочки. Перловую крупу промываем и добавляем к мясу в бульон.
3
Пока варится перловка с мясом, нарезаем овощи.
4
Морковь натираем на тёрке или режем, как вам нравится. Лук режем кубиками, капусту шинкуем.
5
Обжариваем на растительном масле морковь и лук 5 минут, затем добавляем капусту и обжариваем ещё 10 минут.
6
Помидор режем кубиками и отправляем к моркови и луку, тушим 10 минут.
7
Картошку режем кубиками и добавляем в бульон, варим 5-7 минут, добавляем обжареные лук, морковь, капусту и помидор. Добавляем лавровый лист, перчим.
8
Нарезаем мелко солёные огурчики и добавляем в бульон.
9
Солим, добавляем зелень. Приятного аппетита😊
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!