ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Знаю, знаю, знаю что в щи не идет томат по рецептуре, но я решила добавить 1 ст ложку...

Ингредиенты

  • Бульон
  • Суповой набор у меня был куриный
  • Вода
  • зелени Палочки
  • Морковь
  • Лук
  • Зажарка
  • Квашеная капуста
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Специи
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовлю бульон: суповой набор заливаю холодной водой, ставлю на огонь и даю закипеть, сливаю бульон промываю мясо от пенки. Заливаю набор чистой фильтрованной водой, добавляю лук очиценный целый, морковь очищенную целую, палочки зелени. Варю бульон примерно минут 20. Процежеваю его, добавляю специи, болгарский перец, томлю на медленном огне до момента гоьовности зажарки.
2
Зажарочку делаю следующим образом: обжариваю морковь, лук, картофель до готовности.
3
К готовым овощам в зажарке добавляю квашенную капусту(обязательно готовым! иначе картошка "задубеет") добавляю 1-2 ст ложки лечо, рассол капустный и наливаю 0.5 стакана воды. Тушу под крышкой 5 минут.
4
В готовый бульон добавляю зажарку и варю не давая закипеть минут 7-10. Суп готов💥можно при подаче добавить с зелень свежую и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!