Щи из квашенной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Кислые щи из квашеной капусты - классическое блюдо славянской кухни, которое раньше...
Ингредиенты
говяжьи ребра 300 г
капусты квашенной 300 г
клубня картофеля 3-4
морковь 1
лука 1-2 головки
томатного соуса 2 ст.л.
масла растительного 1 ст.л.
лавровых 1-2 листа
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжьи ребра помыть под проточной водой.
2
Налить в кастрюлю воды, положить в нее ребра, поставить на плиту. Когда вода закипит, собрать пену и варить ребра минут 40.
3
В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую на терке морковь с добавлением томатной пасты.
4
В кастрюлю с вареными ребрами закладываем квашенную капусту и варим минут 15-20.
5
Закладываем нарезку картофеля, продолжаем варку следующие минут 10.
6
Опускаем морковно-луковую заправку, последний раз кипятим — пробуем, приправляем солью, молотым перцем,специями, снимаем с плиты.
7
Подаем домашние щи из квашеной капусты горячими, с зеленью и сметаной — приятного аппетита!
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю из квашеной капусты!!!
Особенно, когда он ещё постоит!!!
Ещё какие вкусняшки у вас есть?
Чем ещё нас удивите?
2 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!