avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашенной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из квашенной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга - Олечка
Кислые щи из квашеной капусты - классическое блюдо славянской кухни, которое раньше...

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра 300 г
  • Капусты квашенной 300 г
  • Клубня картофеля 3-4
  • Морковь 1
  • Лука 1-2 гол.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Лавровых 1-2 лист.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говяжьи ребра помыть под проточной водой.
2
Налить в кастрюлю воды, положить в нее ребра, поставить на плиту. Когда вода закипит, собрать пену и варить ребра минут 40.
3
В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую на терке морковь с добавлением томатной пасты.
4
В кастрюлю с вареными ребрами закладываем квашенную капусту и варим минут 15-20.
5
Закладываем нарезку картофеля, продолжаем варку следующие минут 10.
6
Опускаем морковно-луковую заправку, последний раз кипятим — пробуем, приправляем солью, молотым перцем,специями, снимаем с плиты.
7
Подаем домашние щи из квашеной капусты горячими, с зеленью и сметаной — приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1