
Щи из квашенной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Кислые щи из квашеной капусты - классическое блюдо славянской кухни, которое раньше...
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 300 г
- Капусты квашенной 300 г
- Клубня картофеля 3-4
- Морковь 1
- Лука 1-2 гол.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Лавровых 1-2 лист.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжьи ребра помыть под проточной водой.
2
Налить в кастрюлю воды, положить в нее ребра, поставить на плиту. Когда вода закипит, собрать пену и варить ребра минут 40.
3
В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую на терке морковь с добавлением томатной пасты.
4
В кастрюлю с вареными ребрами закладываем квашенную капусту и варим минут 15-20.
5
Закладываем нарезку картофеля, продолжаем варку следующие минут 10.
6
Опускаем морковно-луковую заправку, последний раз кипятим — пробуем, приправляем солью, молотым перцем,специями, снимаем с плиты.
7
Подаем домашние щи из квашеной капусты горячими, с зеленью и сметаной — приятного аппетита!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)