
Профетроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарева
Ингредиенты
- Вода 1стакан
- Мука 250 грамм
- Соль щепотку
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйца 4
- Вареная сгущенка 1 б
- Масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Налить в сотейник воду, положить масло сливочное и щепотку соли до вести до кипения смесь.
2
Снять с огня и добавить муку, вымесить тесто лопаткой или ложкой так чтобы получилась однородная масса.
3
Остудить заварное тесто и добавить яйца, очень хорошо всё смешать, я взбила миксером. Тесто отсадить с помощью кондитерского мешка на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
4
Начинка : 1 банка вареной сгущенки и 100 г масла сливочного, всё хорошо взбить миксером.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями