Пирожки жареные с капустой

Пирожки жареные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#пятница

Ингредиенты

кефира 500 мл
сахара 1 столовая ложка
сухих дрожжей 1 пакетик
яйца 2 шт
сливочного масла 50 гр
растительного масла 50 гр
муки (+-) 1 кг
чайной ложки соли 1,5
для начинки:
капуста
репчатого лука 1 шт
томат пасты 1 столовая ложка
соль,перец
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплый кефир добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и пусть немного постоит, далее яйца, 2 вида масла и муку, обязательно просеять,потом соль. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место для подъема минут на 30-40.
2
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Капусту тонко шинкуем, немного присаливаем и мнем рукой. Режем мелким кубиком лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем капусту, перемешиваем и тушим под крышкой. Далее добавляем томат пасту и тушим до готовности, потом добавляем зелень.
3
Лепим пирожки и жарим на растительном масле на среднем огне.
4
Приятного аппетита 😋⚘⚘⚘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!