Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор LeNo4kA
#пятница
Тесто из цз пшеничной муки, отлично подойдет для людей на похудение. Тесто...
Ингредиенты
Тесто:
творога 180 гр
молока 6 ст.л
яйцо 1
мука пшеничная цельнозерновая 250-300 гр
соль, сахар щепотка
сода (разрыхлитель) На кончике чайной ложки
Начинка: может быть любая
капуста 400 гр
небольшая морковь 1
Соль,перец
сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты,кроме муки кладем в блендер и взбиваем.
2
Перекладываем в миску, добавляем муку (добавляем по немногу) и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
3
Капусту мелко нарезаем, морковь трем на тёрке.
4
Морковь и капусту тушим до готовности, солим,перчим, в конце добавляем сливочное масло
5
Тесто раскатываем в колбаску и делим на равные кусочки. Формируем тонкие кружочки и выкладываем начинку.
6
Выпекаем на силеконовом коврике при 180' 15-20 минут. До готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!