
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор LeNo4kA
#пятница
Тесто из цз пшеничной муки, отлично подойдет для людей на похудение. Тесто...
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 180 г
- Молока 6 ст. л.
- Яйцо 1
- Мука пшеничная цельнозерновая 250-300 г
- Соль, сахар 1 щеп.
- Сода (разрыхлитель) на кончике 1 ч. л.
- Начинка: может быть любая
- Капуста 400 г
- Небольшая морковь 1
- Соль,перец
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты,кроме муки кладем в блендер и взбиваем.
2
Перекладываем в миску, добавляем муку (добавляем по немногу) и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
3
Капусту мелко нарезаем, морковь трем на тёрке.
4
Морковь и капусту тушим до готовности, солим,перчим, в конце добавляем сливочное масло
5
Тесто раскатываем в колбаску и делим на равные кусочки. Формируем тонкие кружочки и выкладываем начинку.
6
Выпекаем на силеконовом коврике при 180' 15-20 минут. До готовности



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями