
Творожно-яблочные пп булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Нежные, немного даже похоже на сырники 😅 Но из за большего количества муки, не могу их...
Ингредиенты
- Творога (у меня смешанный, из трех видов творога) 450 г
- Яйца 2
- Зелёных яблок средних размеров 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 ч. л.
- Овсяной муки 200 г
- Пшеничной муки 100 г
- Изюм для украшения
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Яйца с солью взбиваем вилкой.
2
Творог перетираем, добавляем яичную смесь. Добавляем также разрыхлитель, корицу, овсяную муку.
3
Яблоки нарезаем кусочками/кубиками добавляем в тесто.
4
Завершаем приготовление теста добавлением пшеничной муки. Тесто должно получится липким, немного пастообразным. Влажными руками формируем шарики, которые немного приплющиваем. Украшаем сверху изюмом.
5
Отправляем булочки в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут (как видно, у меня получилось 17 булочек разных размеров, но советую лучше делать больших размеров - вкуснее 😋)
6
Все готово! Приятного аппетита вам! 🍪🍵



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)