Творожно-яблочные пп булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Нежные, немного даже похоже на сырники 😅 Но из за большего количества муки, не могу их...
Ингредиенты
- творога (у меня смешанный, из трех видов творога) 450 грамм
- яйца 2
- зелёных яблок средних размеров 3
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- корицы 1 ч.л.
- овсяной муки 200 грамм
- пшеничной муки 100 грамм
- Изюм для украшения
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Яйца с солью взбиваем вилкой.
2
Творог перетираем, добавляем яичную смесь. Добавляем также разрыхлитель, корицу, овсяную муку.
3
Яблоки нарезаем кусочками/кубиками добавляем в тесто.
4
Завершаем приготовление теста добавлением пшеничной муки. Тесто должно получится липким, немного пастообразным. Влажными руками формируем шарики, которые немного приплющиваем. Украшаем сверху изюмом.
5
Отправляем булочки в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут (как видно, у меня получилось 17 булочек разных размеров, но советую лучше делать больших размеров - вкуснее 😋)
6
Все готово! Приятного аппетита вам! 🍪🍵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!