Пирожки "Весенние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пирожки воздушные,очень вкусные.
На 20 пирожков:
Ингредиенты
- сахара 1 ст.л.
- рафинированного масла 0.5 стакана
- кефира 1 стакан
- соли 1 ч.л.
- быстродействующих сухих дрожжей 1 пачка(11 гр.)
- муки 3 стакана
- Начинка любая,у меня здесь рыбная с рисом
- рыбного филе 300 гр
- риса 3/4 стакана
- масла,укроп 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка: рыбное филе нарезать маленькими кусочками и прожарить в масле(1/1.5столовые ложки),смешать с отваренным рисом,маслом,нарезанной зеленью укропа или петрушки.Соль и перец по вкусу.
2
Кефир и рафинированное масло нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать.Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,чтобы подошло.Сформировать пирожки с начинкой и оставить их подойти,пока духовка нагревается,намазать желточком и отправить в духовку. Выпекать при t 200° 20мин.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!