avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Весенние"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Весенние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пирожки воздушные,очень вкусные.
На 20 пирожков:

Ингредиенты

  • Сахара 1 ст. л.
  • Рафинированного масла 0,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Быстродействующих сухих дрожжей 1 пачка(11 гр.)
  • Муки 3 стак.
  • Начинка любая,у меня здесь рыбная с рисом
  • Рыбного филе 300 г
  • Риса 3/4 стак.
  • Масла,укроп 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начинка: рыбное филе нарезать маленькими кусочками и прожарить в масле(1/1.5столовые ложки),смешать с отваренным рисом,маслом,нарезанной зеленью укропа или петрушки.Соль и перец по вкусу.
2
Кефир и рафинированное масло нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать.Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,чтобы подошло.Сформировать пирожки с начинкой и оставить их подойти,пока духовка нагревается,намазать желточком и отправить в духовку. Выпекать при t 200° 20мин.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями