
Пирожки "Весенние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пирожки воздушные,очень вкусные.
На 20 пирожков:
Ингредиенты
- Сахара 1 ст. л.
- Рафинированного масла 0,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Быстродействующих сухих дрожжей 1 пачка(11 гр.)
- Муки 3 стак.
- Начинка любая,у меня здесь рыбная с рисом
- Рыбного филе 300 г
- Риса 3/4 стак.
- Масла,укроп 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка: рыбное филе нарезать маленькими кусочками и прожарить в масле(1/1.5столовые ложки),смешать с отваренным рисом,маслом,нарезанной зеленью укропа или петрушки.Соль и перец по вкусу.
2
Кефир и рафинированное масло нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать.Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,чтобы подошло.Сформировать пирожки с начинкой и оставить их подойти,пока духовка нагревается,намазать желточком и отправить в духовку. Выпекать при t 200° 20мин.
3
Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями