avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Птичье молоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#подарокалександру

Ингредиенты

  • сливочного масла, размягченного 250 гр
  • сахарной пудры 150 гр
  • желтка 4
  • желатина 4 ст.л.
  • белка 4
  • молока 1 ст.
  • какао 2 ст.л.

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахарной пудрой и желтками растереть до образования пышной массы. Холодное молоко с растворенным в нем желатином соединить с масляной массой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с полученной массой.
2
Всю массу поделить на 2 части, в одну часть просеять какао-порошок. Осторожно перемешать до объединения. Вливать в форму для торта (у меня она силиконовая диаметром 16 см) по очереди светлый и темный крем. Поставить в холодильник, чтобы крем загустел. Перед подачей посыпать верх тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6