
Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Сливочного масла, размягченного 250 г
- Сахарной пудры 150 г
- Желтка 4
- Желатина 4 ст. л.
- Белка 4
- Молока 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
В стакане теплого молока растворить желатин.
Масло с сахарной пудрой и желтками растереть до образования пышной массы.
Холодное молоко с растворенным в нем желатином соединить с масляной массой.
Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с полученной массой.
2
Всю массу поделить на 2 части, в одну часть просеять какао-порошок. Осторожно перемешать до объединения.
Вливать в форму для торта (у меня она силиконовая диаметром 16 см) по очереди светлый и темный крем.
Поставить в холодильник, чтобы крем загустел.
Перед подачей посыпать верх тертым шоколадом.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)