avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Колибри"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Колибри"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Какой день рождения без сладких тортиков? Вот мой #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахара 300 г
  • Муки 390 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Крупный банан 1
  • Консервированных ананасов 250 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла 180 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Крем
  • Сливочного творожного сыра 680 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 230 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Ананасы режем кусочками. Банан превращаем в пюре. В отдельной миске соединяем муку, сахар, соду, корицу. Перемешиваем венчиком.
2
Соединяем ананасы, банан, 3 яйца, масло и ванильный сахар. Перемешиваем все венчиком.
3
Аккуратно высыпаем мучную смесь и снова все перемешиваем. Я все сделала ложкой. Делим тесто на 3 равных части. Я использую весы. Выпекаем коржи при 180° около 25-35 минут. Все зависит от Вашей духовки. Проверяем шпажкой. Готовые коржи остужаем. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
4
В чашке соединяем пудру, масло и сыр. Взбиваем все минут 5 до однородной массы. Промазываем коржи, бока и верх. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18