
Торт "Колибри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Какой день рождения без сладких тортиков? Вот мой #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 300 г
- Муки 390 г
- Соды 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Крупный банан 1
- Консервированных ананасов 250 г
- Яйца 3
- Растительного масла 180 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Крем
- Сливочного творожного сыра 680 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливочного масла комнатной температуры 230 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Ананасы режем кусочками. Банан превращаем в пюре. В отдельной миске соединяем муку, сахар, соду, корицу. Перемешиваем венчиком.
2
Соединяем ананасы, банан, 3 яйца, масло и ванильный сахар. Перемешиваем все венчиком.
3
Аккуратно высыпаем мучную смесь и снова все перемешиваем. Я все сделала ложкой. Делим тесто на 3 равных части. Я использую весы. Выпекаем коржи при 180° около 25-35 минут. Все зависит от Вашей духовки. Проверяем шпажкой. Готовые коржи остужаем. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
4
В чашке соединяем пудру, масло и сыр. Взбиваем все минут 5 до однородной массы. Промазываем коржи, бока и верх. Украшаем по желанию.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)