
🌷Лодочки рыбные 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Пирог с рыбой,вкусный,ароматный,рыба по суху не ходит🍸🍸🍸
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Скумбрии 500 г
- Лук репка 2 шт.
- Столов лож отварного риса 3
- Соль,перец по вкусу
- Яйцо для смазки пирожков 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разрезаем на кусочки,раскатываем и улаживаем нашу начинку,защипываем лодочки расстаиваем и смазываем яйцом выпекаем при t 200 гр до готовности.
2
Начинка : рыбу режем на кусочки,лук полукольцами,солим,перчим,добавляем рис и перемешиваем,можно добавить 2 ложки масла. Начинка готова.
3
Приятного аппетита🍴👍🌺🌺🌺



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями