Минтай в майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маланина
#подарокалександру
Ингредиенты
- минтая 3 шт
- лука 2 головки
- Майонез примерно 150 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбку, моем. Затем солим немножко, потому как соус будет на основе майонеза и соли будет достаточно. На сковороду выкладываем лук полукольцами, обжариваем на масле.
2
Затем добавляем майонез и минуточку обжариваем,хорошо перемешивая лук с майонезом, затем добавляем водички и так же хорошо перемешиваем,чтобы майонез растворился. Затем выкладываем в соус рыбку и тушим на медленном огне минут 20-30. На соль можете попробовать,и если что, то досолить соус, но я не досаливаю, потому как по мне достаточно. На гарнир можно рис, пюре картофельное. А можно и просто рыбку без гарнира,а в соус хлебушком помакать😋Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!