
Быстрый пирожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Простое , но удобное тесто и начинка любая. Можно печь любые пирожки или лепёшки. Тесто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 200 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 350 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Капусты 300 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло рубим с мукой в крошку, добавляем сметану, разрыхлитель, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник минимум на 30 минут. Этого времени хватает, чтоб приготовить любую начинку. Я делал с капустой и яйцом.
2
Раскатываем лепёшку толщиной 5 мм, укладываем в середину начинку, собираем краешки в мешочек. Аккуратно защипываем, переворачиваем и пришлёпывая сверху формируем лепёшку. Выпекаем на сухой сковороде на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями