avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из зелёной фасоли с помидорами, сельдереем и болгарским перцем

Рагу из зелёной фасоли с помидорами, сельдереем и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#вегетарианство #пост Очень вкусное овощное блюдо. Может быть как самостоятельным...

Ингредиенты

  • томатов 500 г
  • замороженной зелёной фасоли 250 г
  • крупный мясистый болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • стебля сельдерея 2
  • Немного зелени укропа и сельдерея
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • ч ложки тимьяна 1/3
  • ст ложки растительного масла (примерно) 3
  • соль, смесь перцев По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим овощи: Фасоль размораживаем. Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Я добавила ещё немного зелёных стеблей порея.Чеснок чистим, мелко крошим. Болгарский перец чистим от плодоножки и семян, режем соломкой. Стебли сельдерея очищаем от волокон, режем крупными кусочками. Помидоры крестообразно нарезаем возле плодоножки, ошпаривания, удаляем кожицу, разрезаем, удаляем семена и режем зелень мелко режем.
2
Раскаляем на сковороде масло, обжариваем лук с чесноком буквально минуту, добавляем сельдерей, перец,фасоль, обжариваем минуты три. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут семь. При необходимости добавляем немного воды или овощного бульона.Потом добавляем помидоры, тимьян, зелень, соль и перец перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 15.
3
Вкусное рагу готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!